注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

为小孙女建个相册  

2010-05-31 19:01:25|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为小孙女建个相册

   明天就是六一儿童节,在我的博客中为小孙女建个相册。

   选了9张照片,6张是5月份周岁前后拍的,另3张是个把月时的。我为9张照片作了文字说明。

    1、我生出来就喜欢往右侧着睡,因为只要我醒来,就可以看到外婆。

2、外婆刚替我洗了头发,我的头发好看吗?

31个半月的我会爬着看你了,厉害吧。

4、打电话我早已学会啦,手机、坐机都会打,灯不亮了、商店里的地砖坏了、河里的水不干净,我会分别给修理工、环保局打电话,那是爷爷教的。

   5、看,我身后有很多楼房。

   6、我已洗好澡,准备睡觉了,妈妈还要给我照个相。

   7、眼镜店的阿姨一定要让我带副眼镜,带上眼镜看东西怎么不清楚啦。

   8、劳动节,爸爸妈妈带我去商场。

   9、女孩子穿得是否太露了?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017