注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

设博客也得有淡定心态  

2010-05-15 00:15:20|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

设博客也得有淡定心态

博客让公民享受着宪法规定的言论自由权利,博客可以自由发表自己的见解、感悟、愿望、心境。

公民在享受宪法规定的权利的同时,也必须履行宪法规定的义务。博客除法律层面的约束,还应有道德层面的约束。把博客作为发泄私愤的工具,或作无益的口舌之争,既有违公共道德,也是一种心态不健康的表现。

博客可以是一种交流的工具,但首先是自己的心灵阵地,不必在意访问者的多少。

健康的心态和淡定的心境才能写出好的博客,一篇能给他人有所启迪的博文,自然会有访问者。

看来,设博客时不加入圈子、不设置博友的初衷是正确的。何必让无谓的杂音影响自己写博客的享受的心情。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017