注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

囡囡爱劳动  

2010-04-26 19:30:52|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

囡囡爱劳动

小孙女今天刚好11个月。

周日上午带着囡囡出去玩,一路上见到正在打扫马路的环卫工人就笑着打招呼,似乎很亲近,不用提醒就会叫“阿姨”、“阿婆”。

在家里,经常模仿奶奶拿把扫帚扫地,扫帚成了她喜爱的玩具。昨天下午,居然到阳台上拿了个盆和一块抹布,把抹布放在盆里,走到茶几边,从盆里拿抹布擦茶几,擦了会再放到盆里,拿出来再擦。太太笑着说,这是在模仿我和保姆打扫卫生的样子。当然,囡囡拿的盆里是不会放水的。

俗话说,从小看看,到老一半。小孙女将来如果做领导干部,对普通老百姓也许会很亲的。

                             4月26日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017