注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

苏州推出国内首款旅游网络游戏  

2010-04-26 17:29:09|  分类: 旧闻留存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

苏州推出国内首款旅游网络游戏

本报苏州4月26日专电  作为苏州市参与上海世博会的主题系列活动之一,明天,由苏州市旅游局推出的、国内首款以丰富旅游景点为内容的网络游戏《悠游苏州》将正式亮相。

据了解,《悠游苏州》的内容涵盖了苏州世博体验之旅线路、苏州各大著名景点、景区,网友主要通过移动苏州各地的景点图片实现与景点名称一一对应等方式参与游戏,并同时获取与苏州旅游项目相关的知识。据悉,该游戏运营期限为3个月,将在新华网、央视网、新浪网等全国40多家知名网站推出,参与者可以通过以上网站“新闻中心”的相应网址进入游戏。此外,为了激励网友参与热情,苏州市旅游局特意为此款游戏提供了大量的奖品,最高奖为“苏州世博体验之旅”免费5日家庭游。(王学容)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017