注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

关于“换偶”  

2010-04-14 20:46:14|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于“换偶”

偶尔路过李银河的博客,昨天的一篇关于“换偶”的博客,居然已有超过10万人点击,发表评论的也有3000多人,可见关注度之高。

看看博友的评论,绝大部分是反对的,也有不少评论有挖苦、调侃的言辞。其实,李银河即使是名人,她的观点也不过是一家之言,大可不必口诛笔伐。

绝大多数人对“换偶”持否定意见,反映了“换偶”违反了中国的传统道德。

4月7日、8日,南京市秦淮区法院不公开开庭审理了南京某高校副教授马尧海等22人的“换偶”案。由于此案在国内外的关注度大大超过了去年的张明宝醉酒驾车案,引起中宣部重视,怕引起炒作,明令全国媒体不得刊播此案稿件。

我派去采访的记者也做了稿件,报社不能发,今天我就放在我的博客上了。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017